Conseil pour construire un four à pizza

Philouch

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Bonjour,
Je souhaite diversifier ma carte en proposant des pizzas.
Je cherche un four à pizza qui corresponde à mon besoin. Comment le choisir ?
D'après mes calculs je pense en cuire une vingtaine par jour.
J'ai déjà pu consulter quelques modeles, mais avez-vous d'autres suggestions ?
 
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rocdacier

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Bonjour,

On est pas des spécialistes des pizzas mais, éventuellement on peut trouver des concepteurs/constructeurs de fours à pizzas. Quel est nom de ton restaurant?
 
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Moumourom

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Alors moi j’ai réussi à choper des plans pour un four à tarte flambée mais tu peux y faire cuir des pizzas aussi car il y a des Pierres. réfractaire au dessus et en dessous. Par contre les plans son sur mon Pc du boulot. Je ne pourrais les avoirs avant lundi. Il est de taille à ne mettre qu’une pizzas à la fois. Y a bien sur la possibilité de l’améliorer car au vue de sa conception il est super lourd. Moi je vais voir pour lui faire une séparation au milieu mais ne sera pas visible sur les plans.
si tu es intéressé je les mets en lignedébut de semaine prochaine
 

Philouch

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Merci pour vos retours
Je pensais avoir mis le lien du type de four que je pensais prendre mais il a dû sauter
Je pensais utiliser un four à pizza de ce style
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Moumourom

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Merci pour vos retours
Je pensais avoir mis le lien du type de four que je pensais prendre mais il a dû sauter
Je pensais utiliser un four à pizza de ce style
Je viens de regarder ton lien. Alors moi j’ai tous les types. Four classique ou tunnel. Je ne suis pas pro dans la cuisson de pizza. Comme ça je prendrais en four comme tu peux faire tourner la pizza si elle cuit trop d’un côté. Alors que le tunnel??? Ça va dépendre aussi de ton budget et du temps d’amortissement
 
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